澳门赌王何鸿燊、四太梁安琪之子何猷君与中国名模奚梦瑶7月领证结婚,一直盛传奚梦瑶怀有身孕,10月24日何猷君终于解开谜底,于社交网公布荣升为人父!何猷君指儿子是由妈妈梁安琪剪脐带,中文名则由爸爸何鸿燊亲自命名。

何猷君在微博发文写道:“对于宝宝的名字,我们家一直都是根据族谱‘启 世 鸿 猷 广’取名的”,他更透露其父亲希望给长孙一份独一无二且能够陪伴一辈子的礼物,即把他自己的名字送给长孙来继承,因此何猷君爱儿改名为何广燊,“希望他能够像他爷爷一样,成为一个有益于社会的传奇人物。”而英文名字则为Ronaldo,“希望他会又高又帅,既有天赋,又能通过自身努力赢得世界的认可。”

四太梁安琪心情更是难掩兴奋:“很突然、很开心、很兴奋,我现在自封‘嬷婆豆腐’(因为何超盈生早前才生女)。”而先前已送钻石予何包蛋(何超盈女儿昵称),问及这次会否送房子给第一个男孙?四太表示:“要慎重考虑。”她更指这次是她亲自剪脐带:“好紧张,从未试过,手都抖,谢谢儿子,很有心思且特别的安排。”