韩国著名PD罗䁐锡,简称“罗PD”,人称“养活了半个韩综圈的男人”,在韩国的综艺界,如果“罗PD” 要是第2,绝对没人敢说是第一。

《花样》系列、《新西游记》系列、《尹食堂?系列、《一日三餐》系列,每一个节目都做到了口碑+收视双丰收,罗PD用事实证明瞭“综艺之神”的名号他当之无愧。这样的他到底一年能赚多少钱,毕竟是个敢在节目中送蓝宝坚尼豪车的人啊!

日前,罗PD被国民MC刘在锡主持逮住,“被迫”出演了他主持的《You Quiz On The Block》。 罗PD透露:“21日《新西游记7》正式开拍,录的很开心。”坊间一直传说罗PD一年年薪有40亿(韩元,约464万新元),他解释道:“是赚得不少,但并不是年薪。是一笔不少的数目,还是要感谢大家,但那天爆出新闻的时候确实觉得有些不好意思,也没办法和在楼道里碰到的后辈们解释。40亿并不是年薪,而是底薪加提成。” 根据最近CJ ENM公开的工作报告中现实,罗PD的底薪为2亿1500万韩元,提成为35亿1000万韩元,再加上各类奖金,总额为40亿7000万韩元,甚至要比CJ会长的薪水还要多!