台湾名嘴利菁24日录制中天节目《麻辣天后传》,被问到小祯与李进良(阿良)离婚的消息,她表示与小祯、丁春霆、阿良、田欣都是好朋友,每周都会定期去阿良的诊所换药,23日才遇到他,也是看新闻才知道消息,谈及阿良会不会与田欣有下一步,利菁认为阿良应该不会急着跳入下一段婚姻。

小祯23日承认与阿良确定离婚,过去和阿良关系剪不断理还乱的田欣,无疑是大家讨论的对象,利菁说:“他们离婚之前一直没有结局,就是卡在那句话,‘还没离’所以没有办法,田欣就要低调,那现在离婚了是不是代表田欣要扶正?其实也不急。”利菁透露阿良觉得现在生活很好,不急着结婚。 

利菁谈及小祯及和她传出新恋情的丁春霆,利菁说自己家的壁纸都是丁春霆负责的,只是没想到2人会产生情感,“丁春霆我认识很久,家里的壁纸都是他们弄得,他们家壁纸很高档,都是外销杜拜,你想得到什么24K金、鳄鱼、贝壳的壁纸他们都有,未来小祯嫁进去也算是另外一个豪门,我觉得很好很祝福。”

小祯23日对媒体表示自己是单身,相当享受单身的欢愉,为新对象丁春霆下了一个观察中的注解,利菁则是认为:“她跟阿良离婚的事情过了那么久,现在还能找到另一份爱情很难得,在演艺圈有了知名度,还能找到一个真正爱你的人很不容易,我真的很开心。”利菁对于小祯传出新恋情给予了最大的祝福。