蔡依林(Jolin)23日在台北出席拒烟宣导记者会,担任义工宣导“我拒烟 ,我骄傲!所有烟品都Get Out。”相隔10年再次拍摄拒烟广告,Jolin表示对于新兴电子烟的对人体所造成的健康伤害,非常的惊讶,先前更在脸书上针对此事发文,到最近才知道电子烟没办法用来戒烟。但也希望自己能用柔性劝导的方式,让身边的朋友能够循序渐进的戒掉烟瘾。

她也直接表示抽烟虽然是个人的选择,但希望大家还是能为身体健康着想,对于Jolin也语重心长地表示:“电子烟是没有味道的,是他们告诉我,我才知道危害更多,虽然那是个人的选择,但我会跟他们说会造成身体更大的伤害。”透露自己都是在无烟环境工作,“跟我工作的人都知道,我的鼻子很敏感。”

明白表示自己讨厌二手烟,但被问到是否挑男友会要求不抽烟?Jolin笑说:“我会希望至少不要在我面前,我会每天跟他说要戒烟。”不过当媒体问到是否曾跟有烟瘾的男友交往过时,她则灿笑回覆:“我失忆了!”不做正面回应。

新巡演《蔡依林Ugly Beauty 2019-2020世界巡迴演唱会台北站》日前的台北门票开卖3分钟,6万多张门票就被秒杀,Jolin表示听到完售的好消息非常的开心:“我其实是非常激动,差点要落泪,之前其他巡演都没有这种悸动。”她表示歌单已经确定,最近即将进入紧锣密鼓的彩排阶段。被问到日前网路上流传的隐藏版歌单,她则笑说这次不会挑那么多非主打的歌曲,“其实我上个tour唱蛮多了,我好像把上辈子的都唱完了,所以这次会稍微调整一下。”至于嘉宾已有不错的人选,也正在邀请中,期待能在演唱会上看到大家。