为期2个半月的96.3好FM《好歌发烧榜2019》终于来到了最后一个主题“辉煌九零”,揭榜节目将在10月25日(星期五)于新加坡首都剧院热闹举行。当天下午3点傍晚班“下班ING”的丽仪和国贤将在现场进行广播,96.3好FM的各班DJ也将在傍晚6点轮番上阵揭晓“辉煌九零”的10大歌曲。

10大歌曲揭晓后,现场将进行“好想跟你唱-庆功版”,本地组合梦FM(Dreamz FM梦飞船,林倛玉+刘晋旭+苏梽诚)将担当表演嘉宾,他们为这次活动准备了好些80、90年代的歌曲。

96.3好FM主持丽仪说:“认识他们这么多年,觉得他们很有实力,也很有才华,难得他们再度合体,希望大家不要错过这次的演出,也要谢谢他们真么爽快答应来站台,为96.3好FM“合体演出!”

《好歌发烧榜2019》反应空前热烈,收到接近50万张听众的选票,96.3好FM高级节目总监洪菁云对于听众的热情参与表示感激,“我们一开始也有点担心是否真的能激起听众投票的热情,但从提名阶段听众就让非常的热情,证明我们的担忧是多余的,很开心看到大家再次给予好歌认同和支持,因为好歌绝对值得再次燃烧!”

你错过了精彩的报榜节目吗?想重温96.3好FM《好歌发烧榜》,可上网963haofm.sg点击《好歌发烧榜》播客节目。

>>96.3好FM“好想和你唱”

日期:10月25日(星期五)

时间:7pm-8.30pm,3pm开始入场,现场广播

地点:新加坡首都剧院 Capitol Theatre

**入场免费!