“男怕入错行,女怕嫁错郎”,这句话,一点都没错。狮子国主持一姐“阿凤姐”肯定感同身受。

前夫失踪
“阿凤姐”当年跨界演戏,结果和剧中男主角一拍即合,后来结婚生下了亭亭玉立的宝贝女儿。“阿凤姐”最后离婚收场,与前夫对于感情、女儿、钱财等恩怨,可以媲美乡土剧《Pasar Malam人生》,但安慰的是,转眼已经16岁的女儿乖乖长大,还很孝顺她。

女儿外貌出众,最近被大牌名导相中,在神州拍水果电脑的广告后,用酬劳买了名牌鳄鱼包孝敬“阿凤姐”。消息传出,引来“键盘战士们”热烈讨论,痛骂“阿凤姐”把女儿养成爱慕虚荣,还为她的前夫抱不平。

怎么会局面一转,前夫摆脱了不负责任老爸的罪名,反而是女儿不孝,“阿凤姐”狠心?原来是前夫之前上电视诉说自己“从演戏到驾车”,沉迷“毒海”,没勇气联络女儿等经历,剖白内心的后悔甚至掉泪!结果,观众网友都被他的眼泪骗了!

据说,“阿凤姐”日前因为女儿学业的需要,逼于无奈,才去找前夫出面帮女儿。事关女儿的学业前途,但哪知道前夫依旧搞失踪、没空。真不知道他是没勇气联络女儿,还是没有心!

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。