张书豪与欧阳妮妮(23岁)因合作偶像剧《脑波小姐》燃爱火,今年5月被抓包一起到峇里岛度假,7月又被直击“妮豪恋”已甜蜜到“一刻都不想分开”的地步。

人正在加拿大与陈妍希一起拍戏的张书豪,22日过31岁生日,他23日下午在面簿公开疑似欧阳家小女儿欧阳娣娣(15岁)传给他的祝福简讯截图,简讯中提到“跟姐姐甜甜蜜蜜”、“快点把姐姐娶回家 ”,他则回“谢谢我的宝贝小妹,真的很开心爱上姐姐然后多了你们”,毫无包袱等于正式大方认爱!

张书豪在面簿写“我最爱的两个宝贝!”,并随文附上2张截图,简讯中的“妹妹”写着“我亲爱的哥哥,生日快乐”,他回“ 欧买尬!哥哥终于等到了,开心惨了!”妹妹又祝他“天天开心”、“跟姐姐甜甜蜜蜜”,并说“希望还可以跟你一起过好多次生日。快点把姐姐娶回家。想你喔”、“等我交到男朋友,我们3个跟各自男朋友带着妈妈出去玩。”

显然是女友欧阳妮妮的小妹欧阳娣娣传的生日祝福讯息,言语互动中可见张书豪与欧阳妮妮恋情愈来愈稳定,与欧阳家人的好感情可见一斑。张书豪也回覆:“谢谢我的宝贝小妹,真的很开心爱上姐姐然后多了你们,哥哥没有什么特别的愿望,就是我爱的你们大家都平安健康 可以的话事业顺利,而人生真的有很多东西很诱人,很想追求,但相信哥哥,好好的跟爱的人互相陪伴走一辈子,才是最珍贵的!所以我一直很珍惜你们!爱你们!谢谢妳的祝福。”