韩国女星具惠善8月与安宰贤闹婚变,她指控男方婚外情,立场却反反覆覆,令人雾裡看花。而她过去曾表示退出演艺圈,没多久却接受媒体专访,韩媒23日曝光了当天的访问内容,她首度公开婚姻破裂主因“某一天,安宰贤跟我说他变得不心动了”,才渐渐出现了离婚的话题。

具惠善自爆出婚变后,曾在IG不断贴文指控,日前更接受韩媒独家专访,“安宰贤为了练习演技搬去公寓后,就很少跟我联络,渐渐地,公寓成了我们分居的空间。”她回忆结婚3年以来,夫妻间不曾有过大争吵,“离婚对我来说太冤枉了。”

具惠善谈起他们最近一次通讯,正是她住院时,男方告诉她要去家裡拿冬天的衣服,夫妻俩昔日的相爱,如今成了争锋相对,她缓缓吐出:“我不爱他,因为他不再爱我了。经过这次的事,我学到不该相信爱情,而是要相信自己。”她预告复出,不希望离婚成为伤疤,“这只是我人生中发生过的一件事,我要坚强地活下去。”

她也对“不得不在个人社交平台(SNS)上实时公开与丈夫安宰贤离婚相关内容”说明了原因:“在母亲被诊断出脑肿瘤的情况下,安宰贤说要尽快公布离婚消息,但怕妈妈会受到冲击,所以希望推迟一周进行媒体报道,但被安宰贤拒绝,当时对安宰贤非常失望”,并吐露道:“只有SNS才能告知我的冤情“。

另一方面,安宰贤则是默默地删除了所有IG贴文,更有人发现,他的IG已取消对女方的追踪,夫妻情再也回不去。