台湾主持人小祯(胡瓜之女胡盈祯,34岁)近来被拍到和“壁纸小开”丁春霆在家中约会,与李进良婚姻状况也备受外界关注,对此,她今对外坦承已经签字离婚,与阿良12年婚姻正式结束。

近来变苗条的小祯,日前被台湾媒体直击跟她死都不认的丁春霆在家中约会,并且直接过夜,过着同居似的生活。10月13日晚上11点左右,小祯跟丁春霆一起从外头搭车回家,下车走没几步之后,小祯看起来又开了酒戒,步伐不稳地踉跄了一下,丁春霆见状赶紧扶了上去,2人就以这样亲暱而有几分浪漫带着滑稽的体位,一起回到小祯家。

更启人疑窦的是,到了门口之后,丁春霆因为手没空开门,他竟然挥一挥手,警卫就帮忙开门,可见一方面警卫对于小祯与丁春霆这组合已经非常熟悉,另一方面也对此情此景早已见怪不怪;尤其丁春霆明明戴着口罩遮住大半张面容,而小祯一路都低着头脸部朝下。

隔天(14日)早上8点多,丁春霆除了帽子之外,也已换过一身衣服,睡眼惺忪地揹着包包从小祯家出门,走到路边拦了小黄,看起来是要准备上班去,果然,他最后到了自家公司“成亿壁纸”,谈情之余,不忘专心家业,也可见丁春霆在小祯家已经有换洗衣物,怎么看都是一个试婚同居的节奏了。

如此光明正大,据传小祯跟丁春霆的关系,也已经过了小祯女儿Emma那关,也有圈内消息人士透露,原本卡在女儿Emma没同意“新叔叔”丁春霆出现;只是后来丁春霆积极追爱,展现猛烈攻势,动不动就出现在小祯家约会,也忙着把小祯像公主般送进送出,看在眼里的Emma,也终于拿妈妈没辄,渐渐接受丁叔叔。

对这段新恋情,小祯透过经纪人回应,“让她先好好的享受单身,但不管未来跟谁都还是要好好观察跟相处,不急啦!” 不过闺蜜佩甄23日在记者会中大方夸赞丁春霆,直呼:“我非常喜欢丁丁!他是很大方、非常负责任的大男孩,继承家业每天努力工作,我对他赞誉有加,也喜欢他的爸妈,都是非常好的人。”男方似乎已获得身边朋友的认可。