(综合讯)《Mr Bean》绝对是很多人的童年回忆,由Rowan Atkinson所饰演的Mr Bean以极具特色的身体语言打破各国的文化差异,掳获全球男女老少的欢心。其实他膝下儿女有着超高颜值且事业有成,其中26岁的儿子Benjamin Atkinson更即将成为军官,照片曝光后让许多网友直呼“父子长相根本一样!”

Benjamin并未继承父业进入演艺圈。

Benjamin与爸爸Rowan Atkinson有着酷似的外貌,但儿子从未打算继承父业进入演艺圈,反而选择了走军事路线。 他曾以进修官的身分,入读着名军事学校“Sandhurst Military Academy”,成为威廉王子和哈利王子的师弟。

Benjamin(右)将加入英国廓尔喀军团为国效力。

据了解,Benjamin目前在尼泊尔学习当地语言,3个月后便会加入以“作战勇猛顽强忠诚”着称的英国Gurkha军团,为国效力。而他的照片近日曝光,许多网友都惊呼“父子两根本长一样”。