许维恩、马来西亚籍师弟吕锐今年5月宣布交往,时常在社群平台放闪,然而台湾掌握消息,2人已和平宣布分手,吕锐也在私人微信当中证实:“我和她选择回归到朋友的位置,我恢复到单身状态,真的没有谁对谁错。”

许维恩自2017年底与林柏昇(Kid)分手之后,同年10月便与外号“大马高以翔”的马来西亚籍师弟吕锐传出恋情。两人起初否认恋情,后来男方5月大方在IG晒照认爱:“从现在开始,好的坏的,我都会在你身边一起去面对”。

此后吕锐签到许维恩的经纪公司,女方更以经纪人身分与男方同框接受访问,2人开始在社群平台时常晒照放闪,更一度传出同居进行中,未料交往不到半年,知情人士爆料2人已分手,身边许多朋友都感到错愕。

吕锐已在私人朋友圈证实:“我和她选择回归到朋友的位置,我恢复到单身状态。真的没有谁对谁错,选择在一起,选择分开都是2个人的决定。”他认为这是2人的私事且人生还有很长的路要走,所以之后不打算再针对恋情回应,并感谢所有疼爱过他的每个人。