SF9的路云(中)与李在旭抢女人?

韩国奇幻校园剧《无意间发现的一天》翻拍自同名人气网漫,故事采双线发展,一方是纯情漫画《秘密》主角金勇大、李娜恩、郑乾柱的3角关系,另一方则是路云、金惠允及李在旭3人的感情拉扯,不管是漫画或正剧裡的恋爱,都紧抓观众的目光,戏剧开播至今收视节节攀升、口碑持续加温。

《无意间发现的一天》男演员们皆有着近190公分的身高,路云更不吝啬展现好身材,
吸引许多粉丝们的关注。

SF9成员路云长相帅气、身材高挑,他首次接下戏剧男主角一职,与金惠允发展出纯情恋爱。第7集里,2人夜晚漫步在深山里,他终于开口说话,但也因此洩出呆萌个性,金惠允饰演的“殷端午”频频喊冷,他竟真的将上衣往上掀、打算脱衣服给女方,露出结实腹肌,行为好笑又荒谬。

金惠允在剧里,她为改变自己的命运,与路云互动频频,引发李在旭的危机意识,2个男人之间的对立形成,终于在最新一集爆发,李在旭在生日派对上,目睹未婚妻金惠允与路云眉来眼去,令他看了相当刺眼,一把抓过未婚妻,当着众人面前霸气宣告:“以后我只有殷端午一个女人。”就此展开复杂3角恋。

李在旭和金惠允。

*《意外发现的一天》目前每周四和周五晚间7.50pm于Oh!K台(星和视界Ch 816;Singtel TVCh 525和Ch 611)播出。韩迷也可在韩国首播后(周三周四)的24小时内,于VIU应用程序和官网追看最新剧情。