(综合讯)据日本媒体报道, 木村拓哉主演日剧《东京大饭店》将于10月20日开播,2020年新春两夜连续特别剧《教场》将于年底播出,另外他还将作为歌手于明年1月单独出道,他因妻子工藤静香“毒母”报道愤怒,终于要逆袭。
一位电视台相关人透露:“在SMAP解散骚动时木村拓哉选择留在杰尼斯事务所,现在是事务所的大干部,宣传有力度是肯定的,据说比起其他杰尼斯艺人木村拓哉就是不一样,作为收视王者,他的日剧最低也要保持在15%左右的成绩。”
而且这也是帮助妻子工藤静香洗刷污名的好时机,日前有部分日媒爆料工藤静香“素颜”引发骚动,指责工藤静香把女儿的舞台变成自己的风格,用“毒母”来形容她,这样的报道也激怒了木村拓哉一家的好友歌舞伎演员市川海老藏,他10月10日在博客中写道:“虽然静香不是伟大的人,但她在演艺活动和绘画方面表现很好,非常出色,静香也不是毒母,我觉得是很棒的妈妈。”
一位大型演艺事务所干部透露:“对于妻子被称为‘毒母’,木村拓哉心理肯定是不好受的,他非常信任妻子,SMAP解散之后工藤静香也是被各种指责,为了她木村拓哉肯定希望做出成绩,他的逆袭会让一些人闭嘴。”