(综合讯)前韩国女团f(x)成员雪莉14日突然传出在家中轻生的消息,得年仅25岁,让网友相当不舍。而雪莉1个月前曾首度在Instagram上发文公开自己的手写信,感性表示“我想成为带给大家温暖的人,想跟大家说谢谢,未来无论是讨厌或喜欢都拜托大家了。”不料第一封手写信也成为与粉丝之间最后一封信,让人唏嘘不已。

雪莉在文中表示,因为忙着工作,有时已经忘记自己出道多久,只能没精神的继续前进,但感谢粉丝能在低潮时的一路陪伴,她特别感谢送上祝福的大家,“谢谢大家对我过去和未来,都能真心的支持。”她更感性的说:“有些时候获得某些人的帮助能够活着,托他们的福也得到勇气。”雪莉表示因此感受到生命中许多时刻其实不是一个人,身边也有很多人的陪伴,她更温暖的说:“我想成为带给大家温暖的人,想跟大家说谢谢,未来就算是讨厌或喜欢都拜托大家了。”这封信也成为与粉丝之间的最后一封信。雪莉离世的消息公开后,不少网友都希望她一路好走,“在天堂好好生活。”