“流行天王”Justin Bieber(25岁)与模特儿Hailey Bieber(22岁)2018年登记结婚,并且前阵子2人终于在9月30日于美国南卡罗莱纳州举办婚礼,小俩口全程非常低调。然而才结婚没多久在近日Justin Bieber就在社群平台上晒出多张他在比佛利山庄豪宅的照片,并且在贴文中提到想把房子连同所有家具一起卖掉。

图取自Justin Bieber instagram。

Justin Bieber近日在自己经营的IG上贴出一连串他在比佛利山庄家里的照片,包含客厅、楼梯间及游戏机台等,在房子的各个角落也都可以发现昂贵的KAWS 公仔收藏,同时他也晒出家中的爱犬以及新成员2只猫咪,整个豪华的空间及佈置一曝光让许多人看了都非常羡慕。

在众多豪宅的照片中,他在其中一张照片里说到,他想把位在比佛利山庄的这间豪宅卖掉,并且在下一张照片补充会连同家具一起出售。近期才刚完婚的2人突然在IG上公开表示要卖房子,让许多网友惊讶地纷纷在贴文底下留言讨论。

看了Justin Bieber的豪宅内部后,许多网友都聚焦在豪华的装潢与摆设并纷纷表示,“贫穷限制了我的想像”、“看了一下,是我买不起的房子”、“估计一间厕所都买不起”、“钱包说:不,你不感兴趣”。