韩国人气演员金南佶(38岁)8月遭传乌龙婚讯,遭网路谣传直指11月将娶女星张娜拉(38岁),且2人交往长达7年,他当时人正好在出外景《西伯利亚先遣队》,节目也录下最真实反应,他傻眼直呼“我跟张娜拉传出婚讯了”,李善均疑惑问他“为何?你知道吗?”他无语表示跟张娜拉完全没私交,传出乌龙婚讯对于女生感到很抱歉。

金南佶遭传婚讯的当下,人刚好与李善均、高圭弼等人进行铁道之旅,他接到前辈黄晸玟打电话关心“你要结婚了?”才因此得知自己的恋爱绯闻,李善均压根不知情追问“是今天传出的吗?”他尴尬地笑喊手机讯息如雪片般飞来,但自己跟女方几乎没私交,令他感到特别无言。

事实上,金南佶、张娜拉的婚讯是由网友恶作剧传出的谣言,2人都是高人气演员,且过去曾爆恋爱消息,很快就引起大众关注,如今证实只是假消息,令粉丝松一口气,不过,2位演员都已到了适婚年龄,还是有粉丝希望2人赶快找到另一半。

*《西伯利亚先遣队》 目前每周三晚上11pm通过tvN频道(星和视界Ch 824;Singtel TV Ch 518和Ch 619)播出。