即将在本月26日退役的韩国天王GD(权志龙,,31岁)的亲姐权达美(36岁),11日风光出嫁,对象是大8岁演员金敏俊,唯一一位姐姐即将嫁人,他在当天晚间被捕获身影,低调地穿着帅气西装到场,还默默拿起手机记录姐姐踏上红毯的那一刻,姐弟情深厚,画面令人动容。

GD现人还在军队里当兵,11日惊喜出现在姐姐达美的婚礼上,他穿着深黑色的笔挺西装,拿起手机录影,痴痴望着姐姐的背影、目送女方踏上红毯,这一幕曝光后,令不少粉丝笑亏“有种流下老母亲眼泪的即视感”、“龙哥感觉舍不得”、“居然轮到姊姊出嫁了”。

除了GD身处远方的影片曝光外,还有人公开他的“正面照”,他将头发向后梳成油头,戴着一副斯文眼镜,巨星气势丝毫藏不住,他与身旁的男子有说有笑。特别的是,他身为新娘的弟弟,陪着姐姐与姐夫一桌一桌敬酒的画面也随之曝光,令歌迷直呼“我要哭了”、“真的是好弟弟”。而他过去曾被释出在当兵时期发福的照片,但依据11日曝光的照片中,他似乎恢复当初入伍前的身材,脸型也没有过去圆润。

不过,GD本月26日退役后,经纪公司Yg娱乐的前景堪忧。从BIGBANG前成员胜利的“Burning Sun”夜店一事件开始,到YG前社长梁铉锡接连卷入争端,YG娱乐股价已下跌至2万2800韩元。YG娱乐表示,因为股价下跌的关係,已经无力以当初合约中的“股票方式”偿还,因而只能以现金支付。

据悉,其实在6月底时,YG的现金资产只剩下466亿韩元,不过另外还有1060亿韩元的短期金融资产。但偿还的674亿韩元,也差不多等同于他们现在所掌握的资金的一半,原本是风光“3大经纪公司”之一,现况令人唏嘘。