韩国tvN实境节目《西伯利亚先遣队》找来李善均、金南佶、李相烨、高圭弼和金敏植5位演员踏上横跨俄罗斯的铁道之旅,李善均难得出远门,却时时刻刻挂念着家里的小孩,除了心系发烧的儿子,还不忘打电话回家报平安,成为新好男人最佳典范。

李善均与老婆全慧珍结婚10年,2人育有2子,分别在演艺事业有很好发展,成为人人眼里称羡的一对“银色夫妻档”。他近日跟着几位圈内兄弟进行铁道之旅,上火车前便先打电话与老婆报平安,提前告知网路不稳,可能很难时刻通讯,最后,不忘关心小孩身体状况。

旅途中,李善均因思念小孩时常call回家,却因列车行进中,导致电话通讯不良,他忍不住碎碎念:“好想孩子们啊!”一旁的后辈金敏植随口问:“那你想姐姐(慧珍)吗?”他反而是语气平淡回覆:“当然!”下秒发现不对劲后,2人不约而同做出“打板”的动作,快速略过话题,避免引来李氏夫妻的婚姻危机,让粉丝看了捧腹大笑。
*《西伯利亚先遣队》 目前每周三晚上11pm通过tvN频道(星和视界Ch 824;Singtel TV Ch 518和Ch 619)播出。