韩国女星具惠善(34岁)今年8月爆出与老公安宰贤(32岁)3年婚姻生变,起初外界大多挺具惠善,但在韩媒公开对话纪录后,不少人反转指具惠善控制欲太强,韩媒更为安宰贤背书认为男方从未跟其他女生过从甚密。一直扬言手上有老公出轨铁证的具惠善,11日稍早突然闪电丢出一张饭店浴袍照,指已提交了4张给法院,还说本来要拿这个当新曲封面照,引发热议。

具惠善先前放话指安宰贤和同剧女星过从甚密,又强调自己手上有老公和其他女人在饭店的照片,引来安宰贤透过律师否认,澄清那是和前女友的合影,也在夫妻2人的实境秀中出现过,强调绝无出轨,要求具惠善务必将证据交给法院,让司法裁定2人谁是谁非。

因切除息肉手术整个夏天都在住院的具惠善,前天(9日)晒出开工照片,却被外界惊讶发现发福不少,她则发文回应:“喜欢胖胖的自己”。11ri1她又丢出一张某人穿着浴袍的照片,说:”这是本来计划在〈是否只能死去2019〉单曲公开的照片,最后一共向法院缴交了4张”,预告将用证据对老公复仇,网友纷纷表示:“这戏到底什么时候完结”、“我希望你一次把照片全放出来”、“具姐姐加油”、“去医院然后放过彼此吧”。