张钧甯(37岁)和即将在下周一(14日)庆祝38岁生日的邱泽日前被爆深夜游车河的绯闻,不过双方回应没共识,张钧甯被外界质疑打脸邱泽追爱,事隔14天,张钧甯9日天出席代言记者会,首度露面对此事作出回应。

张钧甯对于邱泽的追求,她表示很开心,“女生被说追求都应该蛮开心,毕竟我很久没被追求。”也透露先前对邱泽认爱的回应被解读成“打脸”,直说:“这不是我的本意。”

她提到跟邱泽是因为拍戏结缘,赞他“是一个对表演、生活非常认真的人,要提到感情是除了工作以外的他,要相处,现在还没有这么焦急。”针对有周刊爆料,邱泽的追求让张钧甯觉得有种“不舒服”、“被利用”的感觉,她亲自回应:“没有被利用的感觉,我没有太大的感受。”更笑着无奈说:“我最近身边有很多好朋友,到底是谁呢?奇怪的消息。”也透露妈妈还不认识邱泽,所以不可能发表看法。

至于现在邱泽有没有展开追求,她则没正面回应,而未来是否让他继续追求?她笑说:“这不是让不让,不是我能决定的,要看他自己的心情。”邱泽14日将过生日,目前身为好友的她是否会有表示?她笑着张开双手回:“大家一起祝他生日快乐。” 2人未来的互动受人瞩目,她大方说:“未来会有不错的互动,新戏要上了,先看看我们的新戏感受一下,年底要上了。他(邱泽)在里面表现很好,我也不错。”