澳门赌王何鸿燊与三房所生之女何超莲有“最美千金”封号,她与吴克群分手后,日前认恋演出电影《破风》的窦骁,近日更传指窦骁带何超莲见父母,2人交往半年好事近,而最近赌王家频传结婚生子,媒体报导,疑似与争产有关,传他们每增加一位成员就能分得至少5亿的奖励金。

27岁何超莲过去曾和吴克群交往,2人2015年分手后,何超莲一度传出被中国富二代张根森、香港富三代霍启山追求,但不了了之,今年4月何超莲的真命天子才曝光,是外型阳光高帅的30岁男星窦骁,何超莲的好友邓紫棋还呛声∶对她好点。窦骁则回∶我会照顾好你老婆的。可见2人恋情已获得好友认同。

有别于起初的小心翼翼,何超莲与窦骁近来越来越大方爱,也常在彼此的社群网站看到另一半的影子,更有见家长的传闻,疑似有望闪婚,而除了何超莲将成为人妻,和她是龙凤胎的弟弟何猷启近年也升格人夫、人父,四房长女何超盈今年闪婚生女,何猷君7月和奚梦瑶领证,开枝散叶不断。

据报导,三房、四房近来喜事频传,疑和争产有关,报导指出赌王早先分产多半给了二房,三房、四房便转打人海战术,传闻他们只要增加一位家庭成员就能分得5亿,也难怪窦骁因此传出推掉多部作品,准备升格当赌王女婿,但对此,当事人暂无回应。