具惠善8月爆出婚变,正在与老公安宰贤打离婚诉讼,不时在IG贴出心情写照,控诉所受到的不平等对待。她近日槓上所属公司HB娱乐,贴出她与代表的对话框,她提出终止合约的要求,对方2个月以来已读不回,迫使她只能撂出狠话:侵犯演员人权的HB娱乐,请迅速跟我解约。

具惠善8月中曾传了一段对话告知公司代表:“现在的状况好像不适合继续留在公司了,我已经透过理事向您传达解约的讯息了,夫妻之间的事应该由夫妻来解决,希望安宰贤不要卑鄙地躲在代表您身后,我离开公司後,要堂堂正正与安宰贤面对面。”语末,她语气礼貌表示:“对不起因为这种事造成您担忧,如果可以解约的话,我会很感谢。”

这段对话从8月18日发出,具惠善期间还断断续续提出解约要求,但2个月来都没有回音,她7日再也忍不住,于IG撂出狠话承认早已跟HB娱乐没了信赖,而且自从离婚事宜爆发后,她变孤零零一人处理各种事务,同时她还控诉公司提交对自己有利的讯息给媒体,“2年之间我们夫妻有无数的讯息沟通,你们就只挑了一部份内容,编辑成对自己有利的方向交给Dispatch,侵犯演员人权的HB娱乐,请迅速跟我解约。”字句充满不满情绪。

具惠善在6月加入HB娱乐,当时她曾意有所指透露,自己签入公司,老公不知道,也许回家看新闻就会知道了,被外界解读为是为了挽回爱情才与安宰贤成为同家公司,怎料随后爆出离婚争议,公司代表明显偏向安宰贤,导致如此局面。