(综合讯)Sony影业先前和Disney对于“蜘蛛人”电影合作出现意见分歧,一度宣告将不再合作未来的《Spider-Man》电影,该角也将消失在Marvel电影宇宙中。不过上月底2家公司已达成共识,幕后功臣日前也被爆正是“蜘蛛人”Tom Holland本人。Disney行政总裁Robert Iger最近接受Jimmy Kimmel访问时更搞笑透露,Tom Holland当时“哭着”请他帮忙。
Tom Holland饰演的蜘蛛人除了将推出第3部《Spider-Man》个人电影,也将演出另一部Marvel电影宇宙电影,让粉丝都松了一口气。Robert Iger受访时表示,先前Disney D23活动时,Tom Holland主动向人打听他的电话和信箱,全为了回应粉丝热烈支持,以及自己想续留的意愿。
Robert Iger爆料当时接到Tom Holland来电,“他在电话那头哭了”,Jimmy Kimmel笑说“真的假的?”他再笑说“没有啦,他没有”,但接着表示“但很明显Tom Holland非常在乎这件事,事实上,我们也很在乎,他是非常棒的蜘蛛人!所以我跟他通完电话后,我致电我们的团队,之后我决定打给Sony的主管,我跟他说:‘我们需要解决这件事,为了Tom Holland和粉丝’。”最终才能成事。