黄明志新歌《旧伤口》MV再度挑战禁忌话题,以26年前马来西亚轰动一时的“一点红”碎尸凶杀案为题材,而当年凶手已服刑期满,改名不知去向,旧事重提不怕刺激凶手?黄明志只盼藉MV让社会更关注EQ、情绪管理。

“一点红”案受害女性是一名脱衣舞娘,与有妇之夫维持着不伦之恋;当男方提出分手未遂,一次与舞娘发生性关系后,将其杀害并分尸成多段装袋,弃至路边,而凶手是一名接受高等教育,外型温文儒雅的男士,这样的反差让人觉得非常冲击,也成为黄明志新歌《旧伤口》想探讨的议题。

黄明志MV邀来IG粉丝破百万的网美辛尤里演出女主角,大秀F奶好身材。

演出男主角的律师江昭过往常在网路上引起话题,碰触此敏感话题,也强烈提醒黄明志MV上标明“故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合”等字样来规避法律责任,避免不必要的麻烦。他与IG粉丝超过120万的台湾网美辛尤里合演MV时,看到辛尤里F奶火辣身材,还有女上男下等情欲戏码,直喊:“冻未条!”拍摄频频压抑控制生理反应。

而据悉,“一点红”凶手期满后虽隐姓埋名,但追随父亲成为传教师,以传教洗涤罪孽,黄明志此举应暂无安全疑虑。