盛传今年6月向女友张馨月成功求婚,有意在今年12月8日40岁生日结婚的林峰,被港媒爆出原来已于9月26日在香港申请排期注册,林峰更以真名“林逸峰”作出申请,报住地址是簿扶林,对于结婚一事,林峰大方承认“谢谢大家祝福”,但希望传媒给与私人空间。

即将迈入40岁的林峰,自去年初与相恋5年的吴千语分手后,便开始与29岁、拥有34D魔鬼身材的中国女模张馨月拍拖,去年3月林峰因被拍到与张馨月家人同游香港迪士尼而令恋情曝光,其后2人愈爱愈高调,多次被拍到在香港拍拖,女方因乖巧听话性格而深得男家欢心,早已融入家中,坐稳“准峰嫂”地位。

有传2人已在簿扶林嘉林阁6000万港元单位筑爱巢,并于9月26日在港申请排期注册结婚,与早盛传林峰计划12月结婚的传闻不谋而合。港媒曝光其拟结婚通知书,当中见到林峰以本名林逸峰申请,而张馨月的出生日期显示为1990年3月6日,与网上资料显示的1990年9月18日有出入,相差半年。至于2人的住址同样报称位于薄扶林,可见张馨月已由去年入住的帝景园,搬到林峰于2015年购入的薄扶林嘉林阁复式单位,共筑爱巢。