96.3好FM《好歌发烧榜》本周进入后半段的歌曲倒数,并由著名歌手文章,以及96.3好FM资深DJ林安娜负责揭榜。第5期的榜单再出现戏剧性结果,刘文正不仅成功蝉联2周冠军席位,这周歌迷更是大集合成功将他的3首歌曲推向前三甲!加上排在排名第6的歌曲,总共4首歌曲入榜刷新记录!

96.3好FM资深DJ林安娜在看到榜单时表示:“第一个感觉就是刘文正太帅了!他的歌迷也很帅,他们这么多年来一直支持偶像,很让人感动。而且这也凸显了刘文正个人的魅力无法挡!更重要的是,刘文正对自己生涯人生的规划太好了,潮起潮落,他能够在最美丽的时候给他人一个感叹号,并且一直给大众保留美好的印象,这点不是每个人可以做到!”

本期“隽永经典”的另一大赢家是永远的帽子天后凤飞飞。 她一共有3首歌曲进入10大榜单中,分别为《我是一片云)(排名第4)、《巧合》(排名第7)和,《雁儿在林梢》(排名第10)。

凤飞飞的歌迷表示:“凤姐很多经典歌曲,唱出了多少人的风风雨雨,上榜也是实至名归的。”

欲知更多有关96.3好FM《好歌发烧榜》的内容,可上网963haofm.sg了解更多。参与投选的朋友还可赢取超过$8,000的酒店住宿和餐饮礼券。

96.3好FM《好歌发烧榜》
“隽永经典” 10强名单

1 闪亮的日子(刘文正)
2 诺言(刘文正)
3 小雨打在我身上(刘文正)
4 我是一片云(凤飞飞)
5 甜蜜蜜(邓丽君)
6 人生的车站(刘文正)
7 巧合(凤飞飞)
8 我的小妹(江玲)
9 月亮代表我的心(邓丽君)
10 雁儿在林梢(凤飞飞)