车太铉因为郑俊英淫聊手机对话内容,非法赌博一事也曝光,因此在今年3月宣布从所有演艺节目中“下车”,等于暂退演艺圈。不过随着风波平息,他有可能以新电视剧的角色,预计明年上半年重回荧光幕!

根据OCN电视台透露:“车太铉正在讨论演出OCN电视电影剧集《番外搜查》,担任该剧男主角,非常有可能以此剧复出。”不过他所属经纪公司Blossom娱乐则小心翼翼回应:还没有确定,正在谨慎讨论中。 《番外搜查》是OCN继《圈套》、《他人即地狱》后第3部电视电影剧集,讲述一名被视为“疯狗”的刑警,遇上了即使收视率低迷也持续制作社会报导的热情制作人,再加上犯罪侧写师出身的探长、监识科王牌出身的礼仪师等,4人合力解决未结悬案的故事。

车太铉今年3月被郑俊英的手机对话曝光,他在2016年与综艺节目《2天1夜》谐星金俊昊,涉嫌利用高尔夫球非法赌博。据韩媒报导,警方在调查郑俊英事件时,找到他手机中节目《两天一夜》的群组,里面车太铉和金俊昊大方提到自己靠赌博赢了200多万韩元。隔天他发表道歉声明,并宣布全面退出所有手上节目,不过日前检方已以无嫌疑针对赌博一事结案。如果他如期演出《番外搜查》,也将是继2018年《最完美的离婚》暌违近2年的作品。