DC电影《Birds of Prey (and the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) 》(简称《Birds of Prey》)1日公开首支预告,网友狂推:“太期待啦!”

《Birds of Prey》 构想来自DC同名漫画,叙述一个不可能的组合,小丑女Harley Quinn、Black Canary、Huntress与Renee Montoya联手,企图从高谭市着名的犯罪首脑“黑面具”手中,拯救出一位名为Cassandra Cain的小女孩

身兼製片且饰演小丑女的Margot Robbie表示:“小丑女需要朋友,她喜欢与人互动,所以我不想拍一部小丑女的独立电影。她要跟其他女孩们一起出任务,在电影圈中很少有这样的女性超级英雄动作电影,我们努力尝试开创一些超级英雄电影中不曾有过的新构想,而且幕前、幕后的工作人员都以女性为主,许多概念都很创新,这是让我最感到兴奋的一部分。”

《Birds of Prey》 是由华裔女导演阎羽茜执导, Christina Hodson担任编剧。电影暂定在明年2月6日上映。