台湾女星张钧甯(37岁)与邱泽(38岁)上周才被爆秘恋,今台湾媒体再报导她曾暧昧帝宝男,写卡片让让有女友的内衣厂商高层晕船,误以为追求有望,砸重金700万台币请她代言,最后却遭打枪。张钧甯稍早发出声明反击,强调是“非事实报导”,将保留法律追诉权。据悉她与邱泽下周在台湾都分别有公开活动。

张钧甯工作室公开声明指出:“张钧甯女士一直以来专注于表演及慈善事业,却因今日某周刊所刊发之张钧宁女士非事实报导而伤及名誉,本工作室对此深表遗憾。希望媒体和网友停止扩散相关不实新闻,消除影响,工作室对此将保留法律追诉权。”而从周刊曝光的手写卡片内容,其实可见张钧甯只是如朋友般温暖有礼祝福对方“事业、爱情得意”、“最重要的是身体健康”,并未有任何暧昧语句。

张钧甯与邱泽上周被爆秘恋,邱泽大方认爱坦承“努力追求中”,隔天公开活动上被逼问恋情时直言2人没先讨论过,自己的回应是用“直觉”。但当时人在巴黎的张钧甯给出的回应“感谢抬爱,近期张钧甯的传闻比较多,给大家造成了一定的困扰,十分抱歉”,暧昧不清的语句被解读认爱不同调,甚至有不少人认为是“打脸”、“打枪”邱泽,她也再度被指是惯性撇恋。