郭彦甫(左)晒出和杨林参加餐会合照,照片中53岁杨林美丽如昔。

(综合讯)53岁资深唱将杨林80年代曾是台湾歌坛当红偶像,2000年习画后逐渐淡出萤光幕,29日在郭彦甫曝光下,再现昔日迷人风采。
郭彦甫和杨林际遇相近,两人都因习画后离开娱乐圈,昨午郭彦甫透过面簿留言:“连老师一个简讯聚餐,运动结束匆匆赴约,没想到磁场太强大,个展豪开6大桌宴请好朋友,而且大咖艺术家都在了!”在他晒出照片中,惊撇冻龄有成的杨林。
因为郭彦甫,杨林不老容貌意外曝光,引爆大批粉丝惊声尖叫“杨林依然还是那么美”、“哇塞!杨林耶”,赞她是好久没出现的女神。杨林1981年自台视培训出道,唱红《把心留住》、《玻璃心》等名曲,奠定玉女偶像地位,随后演出导演侯孝贤电影《尼罗河女儿》,再创演艺事业高峰后,将演艺触角延伸至电影、电视剧、写真、主持等领域。

引退19年的杨林2016年底曾出席自己个展《执?念》开幕活动,当时外貌依旧亮丽。