9月28日,黄小柔举办新书《跟过去的每次跌倒说谢谢》疗癒见面会。聊到好姐妹杨丞琳与李荣浩已登记结婚,黄小柔日前受访就大夸李荣浩很MAN!“觉得她真的找到对的人,他讲话很慢,稳重又有逻辑,不是很抢的人,是男人,不是男孩。”

由于她并未公开父亲近日过世的消息,28日被询问时愣住:”爸爸这个月初离开,心肌梗塞非常突然,最后跟他通话的时候,冥冥之中,幸好爱真的有及时,那一天感觉是很轻松地聊天,却是我们最后一次通话。”

黄小柔表示父母亲非典型爸妈,但同样有一颗爱小孩的心,她年轻的时候不懂事,长大才成熟看待彼此关系,相处模式改善很多,父亲在过世前也转变不少,谈到不公开父丧的原因,“我还没接受,可能还要一段时间,那一天走在路上阳光很大,忽然想打电话给他,但……你会觉得他好像还在。”就连在私人面簿的发文,也是为了父亲的朋友着想,“很多人不知道他不在了,手机总是响,才会想说发文跟大家说。”她透露父亲以树葬方式长眠高雄旗山,并特别感谢那几天高雄饭店人员的贴心。

被问到好姐妹杨丞琳新婚李荣浩,黄小柔透露当天杨丞琳一早传讯息跟她讲,她忍不住开心尖叫,“我们两对一起吃完饭,我跟老公回车上就拚命称赞荣浩,觉得丞琳真的找到对的人,他讲话很慢,稳重又有逻辑,不是很抢的人,是男人,不是男孩。”她透露杨丞琳夫妻目前不急着生子,两人虽然工作满档,但随时连线中,彼此分享对方的行程,相当甜蜜。