杰尼斯熟男城岛茂终于结婚啦!根据《周刊文春》报导,48岁的城岛茂9月28日宣布与24岁的女友菊池梨沙修成正果,父女恋开花结果。在27日杰尼斯公布新的人事布局后,城岛茂接力报喜,让粉丝们开心不已。

城岛茂因为在公司属于资深偶像,一直是单身王老五,许多粉丝都担心他找不到好对象。2017年《女性SEVEN》拍到他和写真偶像菊池梨沙约会,才让粉丝松了口气。原来他低调和菊池梨沙交往,菊池梨沙拥有E罩杯好身材,又是混血儿五官精致,年仅24岁,外型青春亮丽。

城岛茂和菊池梨沙稳定发展,双方都见过彼此的家人和长辈,城岛茂也介绍菊池梨沙让TOKIO的成员们认识,2人手上戴着定情戒指。原本的城岛茂常年维持单身汉生活,但认识菊池梨沙后,他去酒吧的次数锐减,改成与菊池一起小酌。

在历经山口达也退团,TOKIO的音乐活动几乎等于暂停。相关人士表示,一直想做音乐的长濑智早就受不了,常把不想干了挂在嘴边。而国分太一主持的晨间节目收摊,松冈昌宏的工作量也减少,如今城岛茂传出结婚喜讯,不只粉丝开心,也为TOKIO带来许久未见的好消息。