暌违11年,刘德华9月25日起在新加坡室内体育馆连唱4场,昨晚(27日)恰好是他58岁生日,粉丝特别准备庆生应援,手持红心生日卡齐声唱祝寿歌,让台上的华仔留下充满爱的窝心回忆,开心赞粉:“你们太可爱了!”

为了给偶像惊喜,粉丝昨天一早就先到达会场,花了数小时将过万张红心生日卡预先暗藏在场馆的座位上。当华仔准备要唱《My Love》时,乐队突然改奏Happy birthday,舞者台上捧着蛋糕送上华仔跟前,粉丝台下举生日卡高唱生日歌,突如其来的惊喜让华仔感动说:“今天是我的生日,多谢你们到来,与我一起渡过。”

难得生日与粉丝一起渡过,华仔主动要求捧着蛋糕与粉丝拍照留念,他许下一个愿望说:“我有一个wish,希望我们4场演唱会曾经来过的朋友,我们永远永远都是好朋友,从来没来过的叫他们来,如果曾经买不到票的,没关系,我继续会开,一直到所有人都能看到为止!”全场欢呼声四起,华仔也回赞撩粉:“你们太可爱了!”

其实在27日当晚一踏入12点,一票工作人员率先为华仔庆生,还特地准备了不少素菜,但华仔坚持一连4场的演出要以最佳状态出现,所以不敢放纵狂吃,今晚是新加坡最后一场,问到妻小是否会补帮他庆生?经纪人表示:“我们不会代表艺人回应这些问题。”