年仅22岁的吕珍九,其实已经出道14年。他在23日受邀到狮城为《德鲁纳酒店》做宣传,也抽空接受本刊专访。
年纪尚轻的他,细心回答每一道题目,展现成熟的稳重个性。

男孩成长记
吕珍九童星出道,从小就饰演不少韩国人气男神的年轻角色,例如:赵寅成、金秀贤、张赫、池城、朱智勋等。

对于出道14年,从演绎其他演员的儿童角色到独挑大梁成为主角,吕珍九觉得自己的星路历程非常幸运。

吕珍九表示:“当我还是10多岁的小伙子时,我还未能接下更重要的主演角色。现在的我想继续扩展自己的能力和能演绎的角色,把全新的一面展现给观众。”

今年产量超高的吕珍九总共主演3部韩剧,演戏占了他生活的大部分。

演戏到底对吕珍九来说有什么意义?

“我非常享受演戏的每一个瞬间,全因为我觉得每一角色和作品都很新鲜,皆是我生活的全新养分。不论是研究新角色或演活角色,我喜欢通过角色来尝试不一样的生活方式,一切总是那么新鲜。”

Text Doreen  Photos 华文媒体集团+tvN

*《德鲁纳酒店》最后一集将在下周三(10月2日)9.45pm通过tvN频道播出。

更多内容,请翻阅最新一期的杂志。