周杰伦日前和五月天阿信合作新歌《说好不哭》,上线4天内创下1.2亿台币营收,10天YouTube频道点阅率已破2000万人次,双天王合作威力惊人,此外阿信的潮牌STAYREAL与周董旗下品牌PHANTACi首度合作,联名推出Hi FRENEMY!系列单品,2人更担当最帅Model拍摄主视觉照,21日联名款开卖后,粉丝兴奋抢购,尤其周杰伦身上穿的牛仔外套,更在短短1天内卖完,销售成绩斐然。

周董旗下品牌PHANTACi成立于2006年,阿信则在隔年2007年推出STAYREAL自创品牌,这次惊喜联名推出21个款式,2人也在IG上分享联名款穿搭照,吸引粉丝揪团抢购,像是阿信曾穿过的宽版厚棉T成为必抢款,男粉丝则偏爱连帽长版外套、联名宽版TEE及大容量联名后背包,其馀商品更陆续缺货断码,宛如抢购门票般激烈。

2人今年下半年各自展开巡演活动,周董即将在10月展开全新“嘉年华”世界巡回演唱会,从上海出发,接着到深圳、南京和香港等地,明年将赴新加坡、马来西亚开唱。五月天则将在桃园国际棒球场举办10场跨年演唱会。