歌唱事业迈入第22个年头,陈小春12月7日将於台湾林口体育馆开唱,除了预告老婆应采儿及儿子Jasper都会来,更透露有意邀请新婚的杨丞琳所属女团Fall In Love当神秘彩蛋。而演艺圈包括王阳明与林宥嘉陆续宣布有喜,已有一子Jasper的陈小春,不讳言正积极做人中,“我天天都在打…当然希望还是能拼个男生啦。”

近年他与儿子Jasper因参加《爸爸去哪儿》事业更上层楼,Jasper也成了当红萌娃,不过他却表示儿子的演艺事业将正式终止,“他虽然很喜欢讲话,常常嘴巴停不了,甚至一天就把我一星期的话讲完,但我觉得他这个年纪还是得以学业为主,小孩子就是要多念点书,而且他最近也有在学钢琴与小提琴。”

至于未来会不会解禁?陈小春迟疑了好一会儿:“那是很久以后的事,我目前是排斥,当童星是没有童年的,毕竟父母也都在演艺圈,万一以后他下不了台阶怎么办?”

自认不打小孩的陈小春,其实非常宠爱独生子Jasper,他说待记者会结束,将直奔麻辣锅店,吃完就回香港,“因为明天有工作,哈哈..就是轮值照顾儿子啦。”陈小春坦言自己正努力拼第2胎,是否打算生个前世情人凑个“好”?他幽默回应:“如果是前世仇人怎么办。”