邱泽(38岁)与张钧甯(37岁)25日爆出假戏真做,事隔一天,邱泽出席《用九柑仔店》茶叙,首度现身说法,他态度大方,也似乎因恋情感染,整个人神清气爽藏不住好心情,对于接下来发展,他说:“顺其自然吧。”

提及对方优点,他笑说:“她个性正面、乐观。”并说,还在了解对方,“如果有好消息再跟你们分享”。邱泽与张钧甯因合作中国电影《八月的爸爸》,感情延续到戏外,被媒体直击同出男方家门,并夜游车河,邱泽也罕见承认恋爱,第一时间透过经纪人回应:“努力追求中,请大家给祝福。”

被问到勇敢认爱的动机,邱泽腼腆微笑:“直觉。”也说张钧甯目前人在欧洲,未打扰对方,没先跟对方讨论这件事,也认为对方应该在忙所以未表态。之前妈妈一直希望他结婚,他笑说:“现在以工作为主。”他在《用九》有求婚戏,戏外他说谈求婚还太早,没想像过。至于现阶段感情观,他说“我也还在感觉中。”至于是否以结婚为前提追求交往,邱泽说:“当然是这方向,这也顺其自然。”