功利社会最现实不过,无论哪个行业,倘若有人够起死回生,替老板赚钱,受观众欢迎,一切都好商量,所有的缺点都可包涵,所有的错误都可原谅。网络视频:“凹陷”算是新生代女艺人中最出彩的一个了,但因离巢故公司耿耿于怀,但没办法,人家人气高,所以不得已才请她回来演《土生娘》的女主角,结果红到不行,使得自家的公主“黑衣领”极度生气。”

当然,遇到这种事,连我这个常当“咖哩菲”的都会生气啦。还好,最佳女主角奖最终是颁给咱们自家人,风头全让公主抢尽,才能息事宁人。这,就叫着肥水不流外人田。

不过想了想,又觉得有啥好生气的呢?咱们就算是年年获奖,之后还不是同样游在本地唯一的小池塘里,若想游出去,就必需具备真材实料。

主流报娱乐版载:中国女演员马伊利获奖后,在微博上分享她与另一位获奖男演员郭富城的一段渊源,原来两人除了某部电影饰演夫妻,她于高中时代还曾在其唱歌表演中给他伴过舞,伴的就是《对你爱不完》那首歌,马伊利说当她告诉郭富城这段故事时,他惊讶睁大了双眼。

由此可见,外埠的获奖艺人除了能演之外,有些还能唱、能跳、能编、能导,这种所谓全方位艺人,好多是经过长时间的磨练和考验,才有机会把奖夺到手。反而年年获奖的本地艺人,唉,麻绳提豆腐,甭提。六婆问:“女王,假如你是‘凹陷’,碰到‘黑衣领’为此事而闹,你会如何应付?”唉,这些叽喳婆,真的是哪壶不开提哪壶。我反问:“她敢吗?敢的话就放马过来,本姑娘会奉陪到底。”六婆问:“你有办法?女王。”

“当然。我嘛,只要在这里爆其老公‘中元节’的黑历史,就足够摆她一刀了。比如他刚入行时,是被哪个“鬼”人照顾的?而那个“鬼”人又是什么性别的。我会让其老婆明白何谓嫁错郎,到时她肯定会去撞豆腐自尽。

弱肉强食,自古已然,不想给人欺负,便得想法子保护自己。尤其在娱乐圈,人家踩我,我就会举脚回踩,绝对不会同“凹陷”那样哑忍。所以说,住在玻璃屋者,千万不要向他人丢石头。可惜,网络视频所报道的《新加坡艺人丑闻大爆开–10大当红明星的淫乱生活》,并没有正式提“黑衣领”,而“凹陷”却是最末一位,本姑娘已为他们补了10多篇的话,也够了。谢天谢地,总算完结。

叽喳坊
Text:Lady卡卡
Lady卡卡表面是位编舞老师,但暗地里,却是一位“八卦精”,本地娱乐圈的屎尿,都逃不过她的眼睛!
以上专栏内容均不代表本刊立场。