(综合讯)这几天林宥嘉面簿涌入大量“恭喜”留言,只因他写了一句“Baby自从遇见你”,让不少网友以为他和老婆丁文琪有了“二宝”,如今答案揭晓,虽然和大家想的不一样,但结果还是让网友被闪瞎,直说太甜了!
林宥嘉新专辑第1首新歌《少女》24日下午正式上线,宣告“恋爱中的男人,都是少女”,这首新歌是他和老婆代言的珠宝广告主题曲,透露林宥嘉的人生观与爱情样貌,也邀请他生命中的“最佳女主角”丁文琪共同演出MV,有趣的是,林宥嘉是巨蟹座,老婆是魔羯座,他在歌词中写道:“魔羯巨蟹该不该一起,说不配的要道歉还来得及,我们不需要奇迹,因为我是那么适合你。”
《少女》由林宥嘉和黄伟文共同填词,林宥嘉作曲,歌词中有一句:“Baby自从遇见你,我比你还要少女”,另外又唱到“Baby做我的爱妻,一百岁还是少女,有没有勇气,从今后让我照顾你”,每句都让网友感受到浓情蜜意。
在思考MV女主角人选时,林宥嘉灵机一动,原来他苦苦寻找的女主角根本就在自己家中,他得意的笑说:“从来没想过有天KiKi会成为我MV的女主角,我的家里果然藏着一位仙女!” 林宥嘉的《少女》的MV将在9月26日中午12点上线。