星和视界举办的《星和璀璨星光夜》颁奖礼公布首波出席艺人名单,韩国女神朴敏英和台湾女神天心都在名单上。
颁奖礼将在11月24日(星期日)举行,首波公布的艺人包括朴敏英、天心和温升豪。聂云、Lulu(黄路梓茵)和庞蕾馨将担任颁奖礼主持人。
配合颁奖礼,星和将举办一系列宣传活动,首位来新的是韩国艺人成勋(Sung Hoon)。在综艺节目《我独自生活》中表现亮眼的他,将在9月27日(星期五),傍晚6时,在City Square Mall举行粉丝见面会,庆祝Oh!K频道5周年,也为《星和璀璨星光夜》造势。首20位在当天下午3点30分,出示星和视界Oh!K频道账单的订户,将有机会赢得与成勋合照的机会。
《星和璀璨星光夜》颁奖礼门票不公开发售,粉丝可以上星和视界的面簿专页,参加送票活动赢取门票。详情可上网:www.starhub.com/night-of-stars查询。其他出席艺人名单将在日后陆续公布。