日本艺人洼田正孝(31岁)、水川麻美(36岁)官宣结婚!双方因合拍日剧擦出爱火,近来日媒盛传2人将于22日宣布结婚,22日凌晨果真公开亲笔信公布喜讯,差5岁姐弟恋正式修成正果,消息一出令不少粉丝又惊又喜,掀起一阵热烈讨论。
洼田正孝、水川麻美以亲笔信的方式,向各大日媒公开结婚声明,在经过2年交往相处后,已经在21日提交结婚登记,女方目前并没有怀孕,至于婚宴事宜目前还未确定,“我们彼此之间都非常尊敬对方,携手陪伴2年后决定步入婚姻。”2人表示,未来会更加谦虚、专注于演艺事业,今后也会建构一个热闹又有趣的家庭。

事实上,洼田正孝在2017年主演夏季档日剧《我们做了》(僕たちがやりました),虽然收视低吃下败仗,但是和水川麻美因戏擦出爱火,火速发展恋爱关系,同一年就被拍到豪宅同居,如今官宣结婚消息,也获得不少粉丝祝福。

水川麻美从13岁就出道,演出过多部知名日剧,其中最为人所知的,则是在《交响情人梦》中饰演“三木清良”。洼田正孝同样拥有演技精湛,因主演电视版《死亡笔记本》的“夜神月”一角,大受观众肯定,2019年主演春季日剧《X光室的奇迹》,并且首度扛下月9男主角大任,以黑马之姿创下高收视,被视为新一代收视救世主。