亚洲动感天后蔡依林(Jolin)兑现歌迷“敲碗”支票,20日公布出道20周年纪念的压轴惊喜,将于12月30、31日及明年1月1、3、4、5共6天于台北小巨蛋举办“蔡依林 Ugly Beauty 2019-2020 世界巡迴演唱会”,门票将于10月12日早上11点28分在台湾拓元售票系统售票!

睽违4年再度启动全新巡演的她,半年前就亲力亲为把演唱会剧本写好,让制作团队根据她的脚本去发展成完整大秀,现在看到自己的脚本一点一滴化成实际舞台,她坦言既兴奋又紧张,也表示:“这次想把整张专辑完整视觉效果放在舞台上面,做出一个异想天开的Ugly Beauty魔幻世界,更把出道20年的经典歌曲作不同呈现,希望能让歌迷在这个异次元空间里感受到制作团队的用心。”

继4年前“PLAY世界巡迴演唱会”请来全球菁英团队打造前所未有演唱会规格,这次即将在年底压轴登场的“蔡依林 Ugly Beauty 2019-2020 世界巡迴演唱会”更胜以往,特别邀来曾为KATY PERRY 2017年世界巡演“WITNESS:THR TOUR 2017”担任创意总监及编舞的制作团队Squared Division一手操刀。

这次演唱会不但是送给出道20周年自己跟歌迷最好的礼物,巡演首站选在台北更具意义!此外,Jolin此次将在一周内挑战6个场次演出,也是她首次在台北小巨蛋的跨年秀,为了跟歌迷一起倒数迎接2020年,跨年夜除了开唱时间会延后,从2019年唱到2020年,一向不按牌理出牌的Jolin,秉持“老娘就是要改变你们看演唱会的习惯”的精神,也正绞尽脑汁希望安排特殊桥段给歌迷惊喜,届时体力脑力都是一大挑战,Jolin表示:“这次的演唱会希望尽力打破一切规则,带给大家疯狂的感官享受。”