56岁好莱坞女星Demi Moore最近推自传分享3段婚姻,当年她和第3任老公Ashton Kutcher(41岁)姐弟恋谈得轰轰烈烈,因男方偷吃告吹, Demi Moore在书中透露曾被艾希顿库奇逼迫玩3P,且这竟成为Ashton Kutcher最后出轨藉口,男方竟以此合理化说:“因为我们已经把她(指第三者)带进我们的关系中”。

Demi Moore近日推出自传《Inside Out》,除了先前被外媒披露内容说到她承认15岁时遭受性侵,及Ashton Kutcher曾育有一女最后不幸流产,最近外媒又曝光其中内容,Demi Moore坦言为了和小她15岁的Ashton Kutcher交往,自己不断妥协,甚至还答应男方找来一女玩3P,Demi Moore说自己点头只是为了让对方自己是开明的女人,未料后来却后悔不已。

Demi Moore坦承和Ashton Kutcher玩过2次3P,随后男方偷吃花心传闻不断,
Demi Moore曾找Ashton Kutcher对质,对方竟反怪说因为她答应玩3P,某种程度上“已正式将第三者带进2人关系”,藉此推卸责任,最终让 Demi Moore忍无可忍,2013年正式离婚,结束8年婚姻。 Ashton Kutcher在2015年与多年好友Mila Kunis结婚,2人目前育有1子(3岁)1女(5岁)。