台湾第一名模林志玲在6月和Akira结婚后,外界便十分关心小俩口的孕事,日前林志玲以突发状况为由,和老公双双缺席央视《秋晚》。近日林志玲出席米兰时装周,穿着黑色薄纱短裙的她被拍到脸部略显疲态,某些角度看来还有些脸僵浮肿,上围也似乎大升级,被外界指孕味浓。

林志玲先前遭柯文哲乌龙爆料已怀孕,但柯文哲后来澄清是口误,林志玲父亲林繁男也帮忙背书否认,指:“她(林志玲)摇头啦”。而林志玲先前本预告会在今年《秋晚》献出和老公Akira婚后首度同台,却临时取消,林志玲工作室则回应:“因为个人一点小小的突发状况,很可惜没有办法与大家在舞台上见面。”

18日中国微博热传林志玲出席米兰时尚周照片,可见她穿着黑色透视短裙,脚上穿着黑色长靴,性感露出绝对领域,不知是否因角度问题,林志玲某些照片看来颇疲累,虽瞪眼微笑,但表情僵硬,高腰短裙设计似乎有意遮肚,又引发怀孕讨论,网友纷纷说:“怀孕了。胸部明显变大2个罩杯?”、“衣服不好欣赏”、“有点撞脸网红”、“不知道是不是有好消息了”。