韩流天团SUPER JUNIOR主唱成员艺声,近日突登上韩国论坛pann的热门讨论帖,一则”救过具荷拉的艺声”文章被网友热议,原来是有人翻出11年前的节目片段,发现当时具荷拉似乎被男星高英旭“骚扰:,而艺声立刻就跳出来替女方解围,超MAN举动被网友狂赞相当帅气。

SUPER JUNIOR和高英旭、张东民2008年曾一起主持韩综《偶像军团红了!她》,其中一集找来KARA的具荷拉、韩胜妍、歌手Joo等女星来节目配对约会,艺声和具荷拉组成CP,当他们正约会时,主持人高英旭突冒出来干扰他们,接着递了一张酒馆名片给具荷拉,并说”觉得荷拉可爱才给的,不要误会“,当下看得出具何拉有点不知所措,艺声也出手阻止高英旭,但高英旭仍坚持要给女方,而具荷拉接过名片一看,发现高英旭在名片背面写下自己的电话,不禁引人聊想,最后艺声就向具荷拉讨过名片,一把将名片撕碎,替对方缓解如此尴尬的情景。

而当时具荷拉出道不久还未成年,面对前辈疑似骚扰的举动,应该还不敢反抗,所幸艺声跳出来解围,如今网友翻回片段就大赞他英雄救美的行径!

事实上,高英旭是知名韩团Roo’Ra成员之一,2012年因为性侵未成年少女被判刑,出狱后还要配戴电子脚镣3年,成为史上首位“脚镣韩星”,至今仍无法复出演艺圈,而节目该片段被挖出后,不少人就留言批“看来高英旭早已名声在外”、“把酒馆名片和自己电话交给未成年人,一看就知道打什么心思”、“真令人作噁”,意外再掀起讨论。