李安最新执导电影《Gemini Man双子杀手》10月10日在本地上映,9月18日晚间发布拍摄场景介绍的幕后花絮,片中场景含括美国乔治亚州萨凡纳、匈牙利首都布达佩斯以及南美国家哥伦比亚卡塔赫纳,李安说:“能够让Will Smith在哥伦比亚卡塔赫纳400年的古墙上面狂飙机车,对我来说这才算是娱乐大片。”

选景导演表示,对李安来说,拍片地点真的很重要,找到符合拍摄一场戏份的最佳地点,同时呈现那个国家的美景,是这部电影最特别的一部分,“塞切尼温泉”是布达佩斯最有名的观光景点,而“沃伊达奇城堡”更是一个超吸睛的美景。

女主角Mary Elizabeth Winstead说:“我们前往乔治亚州萨凡纳拍片,一座风景优美的古老南方河滨城市,能在这么迷人的地方拍片很特别,充分利用当地的美景与文化,拍摄期间更受到当地人热烈的欢迎。”

男主角Will Smith挂保证:”这部电影的视觉风格震撼人心,绝对会是一场视觉奇观,动作场面更是超劲爆的!”