据韩媒报导,金泰希在19日早上在首尔某医院生下第2个孩子,随后经纪公司以声明报喜,“演员金泰希、Rain郑智薰夫妇新的家人诞生了,向大家传达这个令人高兴的消息。第2个孩子是一个健康的女儿,现在产妇和婴儿都很健康,在家人的陪伴与祝福下静养中。”
金泰希第2个宝宝报到的喜讯公开后,可以说是为几个月来陷入离婚潮的韩国娱乐圈注入一股活水,粉丝兴奋送上祝福之馀,还不忘调侃“女儿控”Rain,虽然男孩、女孩一样好,但Rain特别喜欢女儿,如今第2胎又是一个小公主,算是再次圆梦,还有网友戏称一家子都是美女,他被正妹环绕肯定很幸福。

据悉,金泰希与Rain于2017年1月19日结婚,10月25日生下女儿,今年2月份宣布怀二胎。2017年10月25日金泰希产下一女,老公Rain通过个人SNS写道“感谢,是位漂亮的公主,我们会好好的把她抚养成对社会有帮助的孩子”。

金泰希与Rain是在2017年1月举行婚礼。Rain与金泰希交往前,曾在韩国综艺节目《强心脏》中透露:“这年头生儿子没什么用,希望未来能生3个女儿。”他明确表示,如果能够选择,他骨子里其实“喜欢女孩”,还展望详细的宠女计划:“我会帮她剪个马桶盖头;帮她戴上写有住址的24K项链和手链;帮她穿上纯白的鞋子、深色牛仔裤和短袖T恤,冬天的话加件皮外套,等她3岁的时候,再帮她套上内搭裤。”他还为女儿许下3个愿望:送女儿到幼稚园、给女儿买好吃的食物、想要一个有很多女儿的家。心愿具体且生动,父爱爆棚。