蔡少芬(Ada)日前度过46岁生日,宣布怀有第3胎的蔡少芬,在老公张晋、好友朱茵及同公司艺人邓丽欣 Stephy、原子鏸丶欧倩怡等一齐度过。腹大便便的Ada以一袭白色连身裙到场,神采飞扬。

全场温馨之最,当然是张晋为太太 Ada惊喜送上一束46支玫瑰及粉红蛋糕,还亲手撰写生日卡,逗得Ada十分开心,Ada更情不自禁向张晋送吻,羡煞旁人。

Ada笑言:“他记得我生日,还准备那么大束花,已经很开心!”问到张晋可有送礼物给她?蔡少芬表示:“上一次收礼物已经是圣诞节,当时他送了手袋给我,其实很感恩,我们没什么物质缺乏,买礼物是为哄一下对方,他还说我今年没送生日礼物给他。”

提到生日愿望,Ada表示最重要是平平安安生个健康BB,而问到Ada昨晚跟张晋可有特别庆祝活动?她透露撇下2位女儿张楚儿、张信儿,与张晋吃饭共度2人世界。

“昨晚有朋友送了一间酒店房给我们,我要撇下2个女儿,好好去享受,女儿早上已经跟我讲生日快乐,叫我玩得开心些。她们两、三个星期前已经送生日礼物给我,将自己喜欢的玩具放在鞋盒,不过转头就全拿走了。”