林志玲与Akira结婚之后,外界一直疯传她怀孕,甚至导致央视中秋节晚会表演破局。小S徐熙娣18日出席塑身衣品牌代言活动坦言,最近完全没跟她联络,“如果是真的,很为她开心!”其实小S之前就有传授助孕秘方,家中3个女儿当时全靠这个方法怀孕。

谈到林志玲婚后近况,小S笑说:“她结婚之后彻底消失了,我连她现在在台北,还是日本,我都不知道,她好像不太想要理我们了,因为她不是什麽嫁给日本知名团体吗?她可能觉得自己地位更高了吧?”她甚至没见过Akira本人,“妳看她把我当成什么?”

不过,小S坦言,确实将自身经历告诉过林志玲,“我在前面3次希望达到怎样,可是都没有达到目标,后来想说算了,开始喝酒吧,喝到有点茫了,就怀孕了。真的没有特别方法,喝到很Relax反而就怀了。” 但她又担心林志玲喝酒很容易醉,“我怕她喝到弥留,没办法进行下去。”

此外,黄子佼计画明年举办婚宴,小S一听到惊讶回:“蛤?发喜帖啦?我是没有接到讯息,应该会约我吧?” 她猜想老公可能劝她别去,但她打算回老公:“没办法啊,我就是想要演好人嘛!”有媒体打趣问她是否坐在前女友桌?她笑回:“那我老公怎么办?如果要携伴的话可能不合适。”