(综合讯)“周董”周杰伦的最新单曲《说好不哭》16日晚上11点上线首播,由于事前保密到家,因此粉丝看到MV中段突然发现五月天主唱阿信和他合唱,惊喜度破表,也让“周杰伦新歌说好不哭”快速飙上热搜榜冠军,8小时内的阅读量已超过15亿次,另外在YouTube的点击量,8小时内也超过192万次,网友热烈讨论,这首歌极可能快速让周董再多一支点击破亿的夯曲。
阿信和周董常在社群趣味互动,过去周董担任五月天演唱会嘉宾,也开玩笑说过可以组个“周五”出击,没想到说到做到,真的和阿信合唱新歌《说好不哭》。

除了神级组合让网友反复看《说好不哭》MV,另外MV中的男女主角也备受讨论,其中女主角是日本模特三吉彩花,男主角则是饰演过《假面骑士》的渡边圭佑,而两人在MV中都出现戳对方脸颊的画面,勾起周董粉丝无限回忆,因为12年前他和桂纶镁主演的电影《不能说的秘密》,就出现戳脸颊甜蜜镜头,让网友看到MV再次想起电影情节。